САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САОН » Решение эмоциональных проблем » Олег Новосёлов


Олег Новосёлов

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Samson написал(а):

Но это вы соврали,если бы так было,вас не было-бы на этом форуме.Вам не до этого было-бы.
И вопрос в продолжении,как по вашему мнению- внешность интелектуально развитой женщины должна-ли вызывать возбуждение у противоположного пола,у окружающих не знакомых мужчин имеется ввиду?Ну в смысле она должна одеваться по моде ?

Я здесь из-за проблем с онанизмом и порно, а не с женщинами. Я уже полтора года живу с любимой девушкой, если что 8-)
Интеллектуальная женщина подчеркивает свою красоту одеждой, но делает это без налета вульгарности. И без цели кого-то возбудить. Именно так и одеваются мои женщины-коллеги и моя девушка. Никаких выпирающих грудей, свисающих чулков и полтонны косметики. А возбуждаться или нет, зависит и от мужчины. Кто-то и на табуретку возбудится).

92

Центральный Бетц написал(а):

А возбуждаться или нет, зависит и от мужчины. Кто-то и на табуретку возбудится).


Так вот-интелектуально развитая женщина должна очень ясно понимать о ее необходимом спутнике в виде качества скромности,либо весь ее интелект ставится глубоко под сомнение,а с высокоэмоциональными мужчинами и вовсе не работает.

93

Samson написал(а):

Но надо четко понимать,что перебор в сторону эмоций,который в большинстве очевиден-часто ведет к развитию всяких зависимостей.

Перебор в сторону логики тоже может вредить.

94

База написал(а):

Перебор в сторону логики тоже может вредить.


Я думаю такого не бывает,обычно эмоции при логической регулярной работе просто становятся адекватнее и все,они вовсе не угасают.

Samson написал(а):

высокоэмоциональными мужчинами


Новоселов называет такой тип мужчин высокопримативными,полностью тут с ним согласен.Давно заметил что многие мужчины строят свою жизнь прежде всего опираясь на эмоции,ища поддержку в эмоциях.

95

Самсон, вы избрали худшую стратегию в спорах и обсуждениях - это полный игнор доводов, аргументов и фактов, приводимых вашими оппонентами. Очень зря, делаете себе только хуже.

Запомните и понаблюдайте-чем больше эмоциональнее человек,тем менее у него интеллекта.Т.к.эмоции глушат интелект.Пример Ленин,ему чужды были настроения и т.п.

Не всегда. Дональд Трамп, например, эмоциональный и при этом обладает высоким интеллектом. Владимир Жириновский тоже очень эмоционален, однако при этом очень умный человек. Я уж молчу о том, что интеллект бывает разный.

На вопрос ответьте товарищи! Почему пикаперы и те у которых "по вашему" не складываются отношения с женщинами едины в инстинтктивно составляющей женщин? Где ваша истина?

Да все просто.
Во-первых, главное сходство двух лагерей идиотов это в том, что они оба идиоты.
Во-вторых, пикап-литературой увлекаются в основном две категории парней. Это малолетки, которые ничего не знают ни о женщинах, ни о мире, в которым живут. У которых гормоны бурлят и пока еще слабое критическое мышление. Либо же это уже взрослые мужчины, которые неудачны в отношениях с противоположным полом и озлоблены на женский пол. Не удивительно, что они соглашаются с тем бредом, который описан в книгах этих фриков.
В-третьих, ну неужели мысли этого клоуна Филиппа Богачева могут являться каким-то аргументом? Вы вообще читали хоть одну книгу Богачева? Я читал РМЭС в 17 лет. Написана она для дураков. До сих пор помню советы из нее : "купите часы на месячную зарплату, бабы поведутся", "спросите у девушки на свидании, держала ли она когда нибудь член в руках, будет очень весело". Шуточки за 30. И прочее дерьмо. Не стоит приводить всяких придурков в качестве аргументов, это выглядит смешно.

Отредактировано KillerJoe (2017-02-17 05:16:37)

96

Но это вы соврали,если бы так было,вас не было-бы на этом форуме.Вам не до этого было-бы.

То есть, если молодой человек сидит на broson.mybb.ru, то у него не может быть женщин? Ну и где тут логика, к которой вы призываете практически в каждом посте? Почему вы сами не следуете тому, о чем говорите, призываете и требуете от других?

97

Но надо четко понимать,что перебор в сторону эмоций,который в большинстве очевиден-часто ведет к развитию всяких зависимостей.

Мне остается только догадываться, что означает этот и другие ваши посты.

Что насчет логики и эмоций.
1. Избавиться от эмоций можно только отправившись на тот свет. Правильно было бы сказать, что нужно минимизировать негативные, деструктивные эмоции.
2. Можно, конечно, прокачивать логику, решая задачки по геометрии и алгебре. Но рационально мыслить вы от этого не научитесь. Гений Перельман, который получил, насколько я помню, одну или две нобелевские премии за открытия по физике, страдает от социофобии. Что говорит о том, что мыслит он иррационально и у него слабый социальный интеллект. Я тоже лучше всех в классе знал математику, при том, что редко ее учил. А просто все схватывал на лету. Но мышление у меня было очень иррациональным, что привело меня к идиотским решениям в жизни и многолетнему заядлому онанизму. Потому что рациональное мышление это немного из другой оперы, тема сложная. И легче всего ее развить с грамотным психотерапевтом.

Должен идти, приду и позже допишу.

98

3. Оптимальным будет соотношение 70/30, где 70% рациональное мышление и 30% эмоции.
Глупому человеку с отсутствием критического мышления можно навязать любое мировоззрение. Если он начитается Библии, он будет делить людей на верующих и неверующих. Если почитает Новоселова, то станет делить людей на высокоранговых и низкоранговых. Если почитает Климова, то будет думать по-климовски. Если насмотрется Савельева, то по-савельевски. И т.д.

99

KillerJoe написал(а):

Избавиться от эмоций можно только отправившись на тот свет.

Я говорю о переборе т.е.крайности,а вы так-же подумали о крайности написавши слово "избавиться",что говорит об явном эмоциональном перевесе в данном случае у вас.

KillerJoe написал(а):

В-третьих, ну неужели мысли этого клоуна Филиппа Богачева могут являться каким-то аргументом? Вы вообще читали хоть одну книгу Богачева?

А вы лично ответите за свои слова перед этим клоуном?Или что на большее ума не хватает как только обзывать людей по своему узкому взгляду тем что всбредет в голову? Я читал его книги,и книги написано более чем грамотно,если конечно не говорить о крайнем взгляде автора.И видимо этот "клоун"достиг в много раз больше успеха чем многие из нас.

KillerJoe написал(а):

о-первых, главное сходство двух лагерей идиотов это в том, что они оба идиоты.

Все идиоты а вы самый умный получается,так не бывает.Предположим что Новоселов и его сторонники строят свои взгляды одинаково с прямо противоположной категорией людей Пикаперов,и все они "идиоты".Тогда Зигмун Фрейд так-же поддерживающий взгляд об инстинктивной составляющей человека тоже идиот ? А почему вы тогда не на его месте?

KillerJoe написал(а):

Не всегда. Дональд Трамп, например, эмоциональный и при этом обладает высоким интеллектом.

А то что папа Трампу помог знаете?Вам надо всерьез задуматься о том какую роль Часто выполняют причино-следственные связи.Лозунг Трампа-Главное родиться в нужной семье.Отличаете теперь что-нибудь? Как его семья повлияла на его нынешнее положение и на интеллект в том числе?

KillerJoe написал(а):

То есть, если молодой человек сидит на broson.mybb.ru, то у него не может быть женщин?

Вы не поняли о чем я,перечитайте заново.

KillerJoe написал(а):

Избавиться от эмоций можно только отправившись на тот свет. Правильно было бы сказать, что нужно минимизировать негативные, деструктивные эмоции.

Я и говорю о минимизации.

100

Короче,надо прекращать этот время пожирающий спор,создавай свой сайт KillerJoe,иди своим путем,и каждый останется при своем мнении.Потом,через лет пять обсудим если будет такая возможность.Может в гостях на твоем сайте .)

101

А я согласен с Джо по многим поднятым тут вопросам. Я уже писал про разжигание споров, про провокацию конфликтов. Не буду повторяться...

102

База написал(а):

А я согласен с Джо в поднятых вопросах


В каких именно База?

Ну значит вы вместе сходитесь в чем-то,но это еще не говорит об обьективности!!! С УбийцейДжо никогда не соглашусь в каких-то аспектах,т.к.он ориентируется на эмоции и строит свои убеждения сугубо на них,он слишком горяч как и я сам был когда-то. Новоселов в 90 процентах прав и не только по моему мнению.Все доводы Джо в большинстве строятся на эмоциях.Я привел убедительные док-ва подчеркивающие объетивность взглядов Новоселова.

103

Самсон, ставить величайших людей человечества, таких, как Зигмунд Фрейд, в один ряд с обывателями, на мой взгляд, некорректно.

А вы лично ответите за свои слова перед этим клоуном?

Во-первых, любой автор и общественный деятель всегда подвергается критики. А я как читатель имею право критиковать. И при чем здесь пацанские понятия, я не понимаю. Во-вторых, за свои слова я отвечу перед кем угодно.

104

Новоселов не понимает одной простой истины – никто никого никогда не любит просто так. Мамы любят детей за то, что родная кровиночка. Девушка любит парня за то, что он молод, красив, весел и энергичен и т.д. Парень любит девушку за молодость, красоту, сексуальность и т.д.
А теперь дадим описание Новоселова. Я постараюсь быть объективным. Если я в чем-то не прав, поправьте.
Внешность – низкорослый, толстый, невзрачный и старый.
Харизма – ну тут как бы все ясно. Человек не может и двух слов связать.
Финансы – он не богат, среднестатистический россиянин в его возрасте.
Интеллект это прежде всего способность решать поставленные задачи. С этим у него, я думаю, тоже не ахти. Иначе к своему возрасту имел бы нормальную семью, деньги, свое дело, а не писал книжки для инфантилов. Да и книга-то наполовину состоит из копипаст, а остальная половина – истории из троллингов женских форумов и какая-то идиотская конспирология.
Вот если бы Новоселов был объективен, адекватен, мудр, он бы сказал себе "ну да, я стар, не богат, не самый интересный собеседник и молодым девушкам я не нравлюсь. Поэтому мой удел – это женщины бальзаковского возраста (чему он, в принципе, и последовал. Жена Новоселова, пользуясь его жаргоном, сорокалетняя разведенка с прицепом. Ничего удивительного, лицемеры никогда не следует тому, что говорят и требуют от других)." Вот если бы Новоселов рассуждал так мудро и реалистично, то все было бы прекрасно. Он бы трахал женщин от 40 и все были бы довольны. Старые женщины от того, что их еще кто-то трахает. А Новоселов от того, что ему кто-то еще дает.
Но нет. Новоселов лицемер. И обвиняя женщин в том, что им нравятся парни за богатство, уверенность в себе, молодость и энергичность, он в своем глазу бревна не видит, что сам он не стал бы трахать всяких бомжих и женщин в возрасте, которых он называет [CENSORED]-самками.

3. Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?
4. Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
5. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)

Сам Новоселов, того не заслуживая, хочет помоложе и посексуальнее. Требования и запросы Новоселова слишком завышены и инфантильны. Он как маленькая девочка "мама, хочу то, хочу это".
Что интересно, Новоселов в своей книге перевернул все с ног на голову. Теперь парни, которые не могут ни защитить себя, ни решать свои базовые естественные потребности,  почему-то считаются вершиной эволюции. Старые женщины [CENSORED]-самки, однако сам он почему-то альфа-самец. С какого хрена? Он успешный бизнесмен и богат? Нет! Он достиг высот в своей профессии? Нет! Быть может, он вырастил нескольких сыновей, обеспечил их и дал им хорошее дело и будущее? Нет! Он абсолютный неудачник. Так с какого хрена он альфа-самец? Он, конечно, может называть себя кем угодно. Это не преступление, но тут главное не переборщить, иначе ему придется писать новую книгу "как быть альфа-самцом, не привлекая внимания санитаров".

105

KillerJoe написал(а):

однако сам он почему-то альфа-самец. С какого хрена? Он успешный бизнесмен и богат? Нет!


Он называет себя альфой ?

106

Samson написал(а):

Он называет себя альфой ?

Да. Он может считать себя кем угодно. Это его право. В псих-больницах тоже много тех, кто считает себя Наполеоном. Кстати, как-то один психиатр провел эксперимент. Он собрал вместе трех шизофреников и каждый из них считал себя Иисусом Христом. Он хотел проверить, сможет ли кто-то один переубедить остальных, что это он истинный Иисус. В итоге, они все переругались, каждый доказывая друг другу, что это он истинный Христос.
Так что Новоселов может считать себя хоть Иосифом Сталиным в перевоплощении. Проблема в том, что молодые парни, которые берут его в кумиры и пример для подражания, стремятся стать таким же, как он. То есть, чрезмерно закомплексованным неудачником. Перенимая его мышление, мышление закомплексованного неудачника. Ну, это все от слабости интеллекта. Омега-самцы слабы прежде всего не телом, не гормональным фоном, а прежде всего интеллектом.

107

Омега-самцы слабы прежде всего не телом, не гормональным фоном, а прежде всего интеллектом.

Могу привести многочисленные примеры из жизни. Я служил в армии и наблюдал за омегами, то есть теми, кто занимает низшее место в иерархии. Они были чрезмерно тупы, глупы, инфантильны, легко управляемы, как стадо баранов.

108

KillerJoe написал(а):

Омега-самцы слабы прежде всего не телом, не гормональным фоном, а прежде всего интеллектом.


Успеваемость в школе помните? Развитие интеллекта очень зависит и от организма,и от скорости протекающих в нем хим.процессов!

KillerJoe написал(а):

Да. Он может считать себя кем угодно. Это его право.


С чего вы взяли,что он считает себя Альфа-Самцом ?

109

Samson написал(а):

Успеваемость в школе помните? Развитие интеллекта очень зависит и от организма,и от скорости протекающих в нем хим.процессов!

В школе было много отличников и отличниц, которые сейчас работают продавщицами. Зато были троечники, которые сейчас намного эффективнее отличников. Был парень, над которым смеялись все учителя. Сейчас ему 24 и он долларовый миллионер, который поднялся сам без какой либо помощи.

С чего вы взяли,что он считает себя Альфа-Самцом ?

С того, что он так себя называет.

110

KillerJoe написал(а):

Зато были троечники, которые сейчас намного эффективнее отличников. Был парень, над которым смеялись все учителя. Сейчас ему 24 и он долларовый миллионер, который поднялся сам без какой либо помощи.


Согласен,сам знаю таких.Но так,что-бы без чьей либо помощи поднялись врятли.В любом случае помощь бывает,но не такой явной может быть.

KillerJoe написал(а):

С того, что он так себя называет.


Где он себя называет Альфой? И если он себя не называет Альфой,почему ты его сравниваешь именно с так называемыми Альфами ?

111

Samson написал(а):

Согласен,сам знаю таких.Но так,что-бы без чьей либо помощи поднялись врятли.В любом случае помощь бывает,но не такой явной может быть.

Нет, никто не помогал, он из бедной семьи. У него своя ит-фирма. Правда алкоголик. У него предциррозное состояние печени в 24 года. Врачи говорят, что 2-3 года и умрет.
Вообще, в России быть онанистом - это еще легко отделаться, наверное. 95% мужчин, особенно в регионах, от 18 до 40 либо регулярно пьют, либо употребляют наркотики. Правда, относительно легкие, но они тоже убивают организм и мозг.

Отредактировано KillerJoe (2017-04-11 08:19:28)

112

KillerJoe написал(а):

У него своя ит-фирма. Правда алкоголик. У него предциррозное состояние печени в 24 года.

Ну это миллионер с одной стороны,а с другой стороны крайне негативные проявления.Это за успех никак считать нельзя.Так как человек должен уметь развиваться по возможности всесторонне,а так страсти у этого человека на лицо.

113

Лучше подобной ерундой голову не забивать, конечно. Ибо легче и веселее от этого Жизнь не станет. Да и взрослому Человеку и так должно быть к определённому возрасту всё понятно по этому поводу. Без всяких "учебников".

114

Победитель написал(а):

Лучше подобной ерундой голову не забивать, конечно. Ибо легче и веселее от этого Жизнь не станет. Да и взрослому Человеку и так должно быть к определённому возрасту всё понятно по этому поводу. Без всяких "учебников".


Нет,увы не со всеми так.Бывает человек с возрастом так ничего и не понял.Зрелость ума приходит не с возрастом.

115

Победитель написал(а):

Ибо легче


Если человек приходит к истинному пониманию какого-либо явления,то жизнь становится яснее по крайней мере,а где есть свет там есть и возможности,тем самым в большинстве случаях становится легче.

116

Атлет написал(а):

Нет,увы не со всеми так.Бывает человек с возрастом так ничего и не понял.Зрелость ума приходит не с возрастом.


Да. Век живи - век учись, один фиг дураком помрёшь.

Samson написал(а):

Если человек приходит к истинному пониманию какого-либо явления,то жизнь становится яснее по крайней мере,а где есть свет там есть и возможности,тем самым в большинстве случаях становится легче.


Каждый хочет быть гуру, проповедующим всем СВОЮ истину. В Жизни всё, к счастью - не так однозначно, как может показаться на первый взгляд.
Вот и с учебником также: самому главное не стать скотом (прим. Олега - "самцом") ради того, чтобы "самки давали".

Отредактировано Победитель (2017-08-06 16:05:56)

117

Сколько людей, столько и мнений [CENSORED]

118

Победитель написал(а):

всем СВОЮ истину.


Да-это тоже крайность,но я думаю что при умении можно обнаружить истину и добавки от автора и откинуть все выдуманное.

119

Мне вот чужды теории Новоселова,поскольку всю свою жизнь не испытывал трудностей с женщинами)А если эти трудности были,то только по вине либо моей бесхарактерности либо неподходящей женщины.Я вообще очень предвзят к женщинам,с которыми хочу отношения строить наверное поэтому ни с кем не построил.Хотя мог бы.Но не хочу.Я ищу душевную подругу,женщину с общими интересами только так могут быть отношения.Отношения бывают крепкими только при условии,что у вас общие интересы и одинаковая система ценностей.Иначе говоря атеист шашлычник с мусульманкой вряд ли найдут общий язык ))))

А Новоселов прививает людям мысли о том,что отношения это система,построенная на животных инстинктах и что,чтобы быть успешным в отношениях надо лгать и маннипулировать партнершей без конца.Не знаю что за несчастья случились в его жизни,раз он так думает,но я так как он думал будучи студентом на первом курсе.Существует социальное поведение,при котором люди никогда не говорят то,что думают тоесть это естественное поведение,вы себя так ведете с друзьями,родителями,коллегами и это нормально так и должно быть.Но вот если есть секреты касательно серьезных проблем в отношениях их скрывать не нужно.Нужно доверие.Доверие главное.Если ты не открыт перед женщиной она тебе доверять не будет.

Отредактировано Атлет (2017-08-07 08:22:32)

120

О том и речь, Атлет. Каждый Человек - уникален, соответственно, каждый Человек - это отдельная уникальная история: счастливая и не очень. Что для одного - обыденность, для другого - это нечто за гранью. И наоборот.


Вы здесь » САОН » Решение эмоциональных проблем » Олег Новосёлов