САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САОН » Решение эмоциональных проблем » Олег Новосёлов


Олег Новосёлов

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Атлет написал(а):

а уж....тоесть скажем так....красивой жене уделяется много внимания,хотя может и не уделяться,смотря какой муж,


Ты не понял меня,я имел ввиду не внимание мужа,а внимание окружающих.Внимание есть и то,которое уделяется на уровне невербалики.Надеюсь ты знаешь про невербальное внимание,которое действует ну уровне бессознательного.

Атлет написал(а):

Отсюда вывод,что уродливые женщины больше склонны к измене,чем красивые.Ну и конечно еще вывод - нравственные ценности не зависят от внешности,а от воспитания и той среды,где рос человек.


Ты сам себе противеречишь,сперва ты говоришь,что уродливые женщины склонны к измене,а потом что нравственные ценности не зависят от внешности.По-твоему у малопривлекательных женщин нет нравственных ценностей ? А тебе не кажется,что именно малопривлекательные более склонны претворять в жизнь нравственные ценности в отличие от привлекательных,для которых нравственность,как излишний барьер?

Атлет написал(а):

красивая,значит склонна изменять


Вот именно,сколько знаю красивых жен,мне даже жена друга очень привлекательной внешности,в лет 23 ей тогда было,сказала,"хорошо знать когда тебя все вокруг хотят" ,и главное с таким вожделением,короче она испытывает эти ощущения и прокручивает вероятней всего в голове как ей будет с тем или иным "влюбившемся".Ты думаешь человек с нормальными ценнсотями будет ходить в мозгах с такой горделивостью и она-же похоть? И они знают,что если вдруг,что,спонсор попадется хороший,можно в сторону вильнуть.А у другого так-же ну очень прекрасная жена,устроил он ее секретаршей куда-то,там,а она давай ему рога ставить с начальником.Так-что примеров много практических,теорией я думаю дальше глупо доказывать как влияет внешность на те,или иные склонности человека.Я согласен что у нее больше выбора,но в большинстве случаев,видимо,этот выбор основывается на корыстных целях,а не на моральных ценностях.Так-что как ни крути,"красивая жена-чужая жена" во многих случаях справедливое высказывание.

Кто посмотрел на женщину с вожделением,уже прелюбодействовал с ней в сердце своем .

А как ты думаешь можно смотреть еще на женщину,которая еще провоцирует тебя открытыми частями тела ? Не считая заранее подготовленных на такие провокации людей.Т.е.чем привлекательней женщина и чем она больше выставляет на показ эту свою привлекательность,тем больше вероятности что она уже прелюбодействовала в сердце своем как минимум,а все начинается как мы знаем на уровне психологии,когда человек всегда держит свою похоть внутри себя понимая что реализовать ее не составляет труда,тем больше вероятность того что она при удачном моменте будет реализована . Мне известны как минимум несколько таких измен привлекательными особами,есть другие привлекательные о которых я незнаю,просто незнаю,и не могу утверждать что есть-ли такая склонность у них или нет.

Отредактировано Samson (2017-08-16 06:56:55)

152

А тебе не кажется,что именно малопривлекательные более склонны претворять в жизнь нравственные ценности в отличие от привлекательных,для которых нравственность,как излишний барьер?


Ну малопривлекательные так делают потому что им мало кто кхм..."дает",извините за молодежный сленг)а не вовсе потому что они нравственно чистые))они просто удержать хотят мужика)

нравственность как излишний барьер и для уродливых в том числе может быть.

".Я согласен что у нее больше выбора,но в большинстве случаев,видимо,этот выбор основывается на корыстных целях,а не на моральных ценностях.Так-что как ни крути,"красивая жена-чужая жена" во многих случаях справедливое высказывание."

То,что ты сказал я нигде и не оспаривал,даже не пытался.А высказывание это глупое и не соответствующее реальности.Я уже привел пример,ты от темы галантно ускользнул)Я написал "а тебе будет приятно если жена будет не та женщина,которую ты хочешь,а от нее тебя тошнит или она тебе вовсе не нравится,с ней все хреново и ты через силу с ней живешь,лишь потому что раз некрасивая значит верная?а не лучше ли были присмотреться и найти ту,которая понравится,но и будет тебе верной?"....ответа я не получил))я просто как мужчина не представляю себе жить с женщиной,которая мне не нравится как внешне так и как личность)это свойственно разве что мазохистам.

"А как ты думаешь можно смотреть еще на женщину,которая еще провоцирует тебя открытыми частями тела ? " что можно,а что нельзя пусть каждый для себя решает.лично я бы смотрел бесконечно :rofl: Но,конечно такая женщина уже видно,что отнюдь не придерживается целомудреных взглядов,это естественно.А кто сказал,что среди них нет верных?...

Ты не понял меня,я имел ввиду не внимание мужа,а внимание окружающих.

Я думаю,если человек сам по себе верен,то он будет понимать,что поддаваться инстинктам не лучший способ сохранить свою семью или отношения.А когда в отношениях "сгусток человеческих экскрементов",то уже волей не волей ищешь замену,но отношения могут быть и нормальными,только сама женщина будет других ценностей придерживаться.

Отредактировано Атлет (2017-08-19 22:38:15)

153

Может лучше создать единую ветку на тему решения проблемы личной жизни (строго без пропаганды пикапа)? Чем обсуждать отдельно Новосёлова.

154

Salem написал(а):

Может лучше создать единую ветку на тему решения проблемы личной жизни (строго без пропаганды пикапа)? Чем обсуждать отдельно Новосёлова.

Обсуждение Новоселова - это просто холивар и бессмысленная трата времени.
Что насчет обсуждения личной жизни и ее изменения - вряд ли из этого что-то выйдет. Я читаю сообщения в этой теме и мне становится понятно, что тут никакие обсуждения людям не помогут. Здесь проблемы посерьезнее.

155

У Олега в книге среди тонны субъективного бреда на различные отвлечённые темы есть и много рационального зерна.
По поводу тем-помощников в строительстве т.н. - "Личной Жизни", как было отмечено выше - вряд ли что-то толковое выйдет. Кому по-настоящему это нужно - тот всё устроит, полагаю. Но нельзя исключать и те случаи, когда у Человека по-настоящему нет к этому никакой возможности. Иными словами, по моему мнению - на взаимоотношениях с женщинами свет клином не сошёлся. Дело хорошее, наверное.. но не стоит возводить это на вершину своих жизненных ценностей.

Отредактировано Победитель (2017-08-23 23:43:51)

156

Атлет написал(а):

а тебе будет приятно если жена будет не та женщина,которую ты хочешь,а от нее тебя тошнит или она тебе вовсе не нравится,с ней все хреново и ты через силу с ней живешь,лишь потому что раз некрасивая значит верная?а не лучше ли были присмотреться и найти ту,которая понравится,но и будет тебе верной?"....


Вот тебе ответ Товарищ.Я согласен что внешняя привлекательность меня так-же устраивает как и большинство,я выберу при возможности себе такую именно.И с такой я не жил-бы от которой меня тошнит внешне,какой-бы у нее внутренний мир не был-бы распрекрасный,т.к.мне это было-бы не интересно.Да согласен что среди привлекательных есть верные,но я говорил только о склонности и большей возможности привлекательных к измене.И так как сексуальная пропаганда делает свое дело,то тому молодому человеку,который выберет спутницей жизни девушку,которая свою привлекательность выставляет напоказ,обьективно будет нелегко в психологическом плане.Да есть идиоты,которые искренне верят,что их жена ходя полураскрытой и задерживаясь на работе,у подружки и т.п.,верят ей и говорят себе значит идет в ногу со временем,и считают это нормой.Про них я конкретно описывать не буду.Просто их мировозрение,по-моему,сформировали за них.

KillerJoe написал(а):

Я читаю сообщения в этой теме и мне становится понятно, что тут никакие обсуждения людям не помогут. Здесь проблемы посерьезнее.

Победитель написал(а):

По поводу тем-помощников в строительстве т.н. - "Личной Жизни", как было отмечено выше - вряд ли что-то толковое выйдет.


Ответы явных "гуру" в этом деле,ну конечно мы тут "строим".Строить это значит претворять в жизнь,а здесь всего лишь обсуждение и развеивание мифов!

Победитель написал(а):

У Олега в книге среди тонны субъективного бреда на различные отвлечённые темы есть и много рационального зерна.


Вот кто-то видет тонны субьективного бреда,а кто-то больше другого.В том что инстинкты влияют на выбор партнера,думаю для всех факт,а т.к.книга учит обману других людей через управление своими инстинктами или даже возможно изменению своего поведения,конечно для многих останется бредом,увы понять это трудно,понимаю,но с трудом.)

157

KillerJoe написал(а):

тут никакие обсуждения людям не помогут. Здесь проблемы посерьезнее.


На Антио есть единичные примеры людей которые смогли таки наладить этот вопрос в 25+ лет. Думаю что вопрос в целеполагании.

158

В любом случае, повторюсь - на "отношениях" свет клином не сошёлся. Хотя - дело хорошее.

Отредактировано Победитель (2017-08-24 23:37:48)

159

Победитель написал(а):

Какую-то дурь себе в голову вбили, что: "нет бабы - жизнь окончена".


Крайность-предпологать что без девушки жить невозможно,возможно но труднее просто.Вторая крайность это сторониться отношений вбивая себе в голову,что с жизнь без женщины куда привлекательнее.

160

Samson написал(а):

Крайность-предпологать что без девушки жить невозможно,возможно но труднее просто.Вторая крайность это сторониться отношений вбивая себе в голову,что с жизнь без женщины куда привлекательнее.

О том и речь. Насчёт трудности - вопрос очень спорный. В плане физиологическом - наверное, бытовом и финансовом - без девушки намного проще. В общем и целом - с женщиной, думаю, жить повеселее, нежели без неё.

Отредактировано Победитель (2017-08-24 23:38:55)

161

Salem написал(а):

KillerJoe написал(а):

    тут никакие обсуждения людям не помогут. Здесь проблемы посерьезнее.

На Антио есть единичные примеры людей которые смогли таки наладить этот вопрос в 25+ лет. Думаю что вопрос в целеполагании.

Это и не удивительно.

Вообще, к чему я пришел в последнее время.
Мозг и тело это всего лишь программируемые инструменты. Как автомобиль.
Нужно ухаживать за ними, чинить при поломках, развивать то, что тебе нужно и т.д.
Плохо тебе - ищи причину. Апатия, лень, демотивация, депрессия, допустим, из-за онанизма? Значит, перестань мастурбировать.
Одышка, слабость, низкая энергичность из-за курения? Бросай курить. То же самое и с остальными пороками.
Не можешь найти девушку и завести с ней отношения из-за комплексов? Значит, избавляйся от комплексов. Современная психология достаточно развита для этого. Рекомендую КПТ.
Низкооплачиваемая работа? Значит, осваивай новую профессию, создавай бизнес, думай, как зарабатывать больше.
Вот все остальное - лишь отмазки. Как показывает практика, люди придумают любую чушь и оправдание, лишь бы не напрягаться. Поэтому, тут оправданий быть не может. Со временем понимаешь, что большинство людей вокруг просто слабовольные слабохарактерные тюфяки.

Что насчет девушек и отношений. Я общаюсь преимущественно с молодыми людьми примерно 20-30 лет. И, несмотря на то, что большинство из них не особо привлекательны ни внешне, не обладают харизмой и вообще обычные люди, практически у всех есть бабы. Баб вокруг миллион, вариантов множество. Поэтому, я не вижу, в чем тут может быть проблема. Комплексы? Для этого есть КПТ. Больше взаимодействия и общения с девушками - больше навыка общения. Чем этого больше, тем больше уверенности. Чем больше уверенности, тем легче нравишься девушкам и тем легче с ними общаться. Ну то есть, я не вижу, в чем тут может быть проблема. Только лишь в том, что это требует какого-то напряжения, чего никто не любит. Легче ведь прочитать тупые книжечки вроде "Женщина - учебник для мужчин" и оправдывать свою слабохарактерность пустой кухонной философией, как это принято на антио.
Но, лучше уж напрячься и изменить себя и свою жизнь, чем долгие годы депрессировать от одиночества и отсутствия здоровой половой жизни.
В общем, оправданий тут быть не должно, если ты здоровой и руки и ноги у тебя на месте.

Отредактировано KillerJoe (2017-08-25 23:08:38)

162

Легче ведь прочитать тупые книжечки вроде "Женщина - учебник для мужчин" и оправдывать свою слабохарактерность пустой кухонной философией, как это принято на антио.


Абсолютно с тобой согласен,комрад)

Но, лучше уж напрячься и изменить себя и свою жизнь, чем долгие годы депрессировать от одиночества и отсутствия здоровой половой жизни.


Не знаю как другие,но я конкретно депрессую вовсе не из за этого.
Я уже дошел до того состояния психики(в силу жизненного опыта и своих грубейших ошибок),что наличие женщины не поднимает мою самооценку.
Моя самооценка не зависит от женщины,она может быть зависит от наличия той,которая бы меня любила.Грубо говоря потребность в любви,в отношении ко мне,а не в самой женщине как таковой.
А половая жизнь?А что половая жизнь?Это часть моих инстинктов,я стараюсь относиться к ним как к чему то должному,ведь я человек,а человек есть млекопитающее существо,состоящее из той же ткани и клеток,что и остальные существа на Земле.Это нормально.Инстинкты нормальны.Ненормально девиантное влечение и озабоченность ну и конечно если тебе за 30 или даже за 25 а ты все еще яростный порноман и ты одинок в личной жизни,то у тебя явные нарушения психики.

Я думаю лучше напрячься и понять,что чтобы ты не чувствовал себя несчастным ты должен научиться любить себя в одиночестве,должен не стесняться себя в одиночестве,должен стать с собой одним целым,должен чувствовать себя в одиночестве в разы лучше и удовлетвореннее,чем с женщиной или каким либо субьектом рядом.Когда тебе с самим собой будет приятнее,чем с женщиной рядом,ты душевно будешь сильнее и сильнее настолько,что сможешь стать достоиным в глазах женщин.

Насчет книг.Думаю,что читая книги человек умнее не становится.Умнее он становится набирая жизненный опыт или применяя знания на практике.

Мозг и тело это всего лишь программируемые инструменты. Как автомобиль.

Будь это так,человечество бы уже давно нашло способ запрограммировать людей и создать идеальное общество.
Видя вокруг себя людей и анализируя самого себя могу сказать,что мозг штука сложная и в основном бессознательная.Как говорил Фрейд есть сознательное и бессознательное,а также подсознательное.
Запрограммировать можно уже тот мозг и то тело,которое поддается в силу своих особенностей.
Будь наше тело таким,каким вы его описали,мы бы нашли способ например перепрограммировать сексуальную ориентацию,но это невозможно.

И очень часто бывает так,что человек знает,что делать,только он этого не делает.Это очень сложно.Мозг человека самая загадочная для науки вещь.
Медицина ничего не знает о мозге до сих пор.Никто даже косвенного представления не имеет о том,как мы думаем,как формируются наши мысли и пр...

Как показывает практика, люди придумают любую чушь и оправдание, лишь бы не напрягаться. Поэтому, тут оправданий быть не может. Со временем понимаешь, что большинство людей вокруг просто слабовольные слабохарактерные тюфяки.


Вы сами и подтвердили мои слова о том,что мозг невозможно перепрограммировать)
Наше тело всегда ищет легкие пути решения и избегает стресса.Поэтому так и получается.Покидать зону комфорта всегда больно.
Ее можно покинуть двумя способами:сознательно(самому принять решение)и поместив себя в неудобные условия,тем самым под давлением внешних обстоятельств принудить себя выйти из зоны комфорта.Это я бы не называл программированием,а скорее методом давно известным нашим дедам "плетка и пряник".

163

Samson написал(а):

Крайность-предпологать что без девушки жить невозможно,возможно но труднее просто.Вторая крайность это сторониться отношений вбивая себе в голову,что с жизнь без женщины куда привлекательнее.


Как было сказано в гениальном советском фильме "Солярис" реж.Андрея Тарковского, "Человеку нужен человек" ))

Там был один большой монолог,но сейчас вспомнить не могу.

164

Атлет написал(а):

бессознательное,а также подсознательное.


Это все одно и тоже.

Атлет написал(а):

Будь это так,человечество бы уже давно нашло способ запрограммировать людей и создать идеальное общество.


Так нас и программирует,для идеализма меньшинства ... Заядлые зависимости тому пример!Расписывать все это долго.

165

Samson написал(а):

Так нас и программирует,для идеализма меньшинства ... Заядлые зависимости тому пример!Расписывать все это долго.


Не понял о чем Вы.

166

https://www.youtube.com/watch?v=LfGvTQWaESs

167

Тот факт, что у товарища Олега много интернет-ненавистников - говорит о многом. Было бы в Жизни всё не так с женщинами, как описано в книге - столько "хайпа" не было бы вокруг этой книги. Не знаю, кем надо быть, чтобы не замечать этого.

Отредактировано Победитель (2017-09-24 23:43:09)

168

Победитель написал(а):

Тот факт, что у товарища Олега много интернет-ненавистников - говорит о многом. Было бы в Жизни всё не так с женщинами, как описано в книге - столько "хайпа" не было бы вокруг этой книги. Не знаю, кем надо быть, чтобы не замечать этого.

Отредактировано Победитель (2017-09-25 00:43:09)

Я считаю,что Новоселов прав во многом.Кроме того,что он считает женщин "ниже" мужчин и говорит о браке,отношениях.Не вызывают доверия его слова.
Новоселов очень полезен для тех мужчин,которые не адаптированы впринципе(социально)и не понимают принципов,по которым можно понравиться женщинам и что значит быть мужчиной.И да эти конкретные качества не миф(хотя многие в том числе на Антио.особенно на Антио в это не верят.ну их дело).Тоесть грубо говоря,если мужчина на том уровне типа "но я же такой хороший внутри,такой умный,читаю книги,ботаник.почему она выбирает он того хулигана?" вот для таких мужчин книга Новоселова действительно полезна.Но когда ты уже прошел данный этап,то уже вряд ли будешь думать как Новоселов.У Н. есть много самооправданий касательно мужчин и наблюдается даже дискриминация женщин.А это не красит "ученого"(как оный себя величает).Ученый тот,кто всегда ищет ответ,он его никогда не найдет,он сомневается во всем и смотрит на вещи двояко:с двух сторон.Есть одна простая истина "будь достоиным,развивайся,будь порядочным,имей свои цели и достигай их(пусть даже провалишься,но имей желания,цели,будь активным в жизни)и женщины сами будут к тебе идти".Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.Только это подходит только тем мужчинам,которые уже имеют спрос,которые уже приспособлены и женщины их любят(хотят.как угодно),но только не тем,кто в своей жизни пассивен и считает,что "ему должны за его богатый внутренний мир".Никому внутренний мир не интересен и мне,кстати тоже.Я всегда смотрю на то,как девушка ухожена,на ее манеры,ее общение,привычки,характер и моральные устои.Почти также женщины относятся к мужчинам.


Вы здесь » САОН » Решение эмоциональных проблем » Олег Новосёлов