САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САОН » Для чтения » Сломать порок в себе..

Сломать порок в себе..

Сообщений 211 страница 240 из 682

211

Salem написал(а):

Скрытый текст:

ещё девушки с работы сегодня не видел.. 6-ой день уже

переживаю как бы она не ушла в декрет и т.п., т.к. слышал, что кто-то в их отделе ушёл, но это маловероятно.. может просто отпросилась на праздники, или просто мне сегодня не посчастливилось её увидеть.. я возможно видел, но со спины, но не уверен, что она была

круто, что я считаю не дни без о., а хоть что-то связанное с личной жизнью)

а без о. уже давно, больше 40 дней  :flag:

212

213

214

215

216

217

218

219

220

221

Hotaro написал(а):

Самогнобление в данном случае идёт изнутри

Вот это самогнобление может быть и мотивацией к воздержанию от срыва.А если не будет самогнобления в принципе не зачем воздерживаться.Мотивация должна быть выстроена так,например внутренне говоришь себе:"если я сейчас предамся онанизму меня ждет стресс по этому поводу,для чего мне вгонять себя в стресс и тем самым ухудшать свое психофизиологическое состояние",вот в этом ключе,но это утверждение должно срабатывать до срыва,а не после.И независимо от самогнобления есть оно или нет,надо четко осознавать весь вред онанизма,это тормоз прогресса и развития,понимать что чем больше порок будет владеть над тобой тем больше ты будешь вялым и без инициативным,тем больше шансов вообще не завести крепкую,нормальную семью,больше шансов упасть в пропасть тупого животного,которому ничего ненадо кроме оплодотворения своей руки и просмотра п.почитайте эффект Кулиджа..

222

Вот это самогнобление может быть и мотивацией к воздержанию от срыва.А если не будет самогнобления в принципе не зачем воздерживаться.

я сейчас не в таком состоянии чтобы вдумываться в вашу дискуссию

но от срыва скорее отталкивает чувство которое после срывов.. я думаю вы понимаете о чём я

и там не чисто самогнобление

Хотаро кстати прав по поводу того что очень редко срывы бывают одиночными

у меня по-моему только было когда после 19 дней сорвался 1 раз и потом продержался 24 дня

а так обычно 7-10 срывов за 7-10 дней, а потом новая попытка на 20+ дней

ну это очень приближённо и так было в течение двух лет по-моему

223

224

225

Salem написал(а):

я сейчас не в таком состоянии чтобы вдумываться в вашу дискуссию

Это не дискуссия,это правда! Хочешь завязать с онанизмом надо постараться понять природу зависимости...Это дополняющий фактор противостояния онанизму...Нельзя допускать иллюзий по поводу онанизма,ни одного плюса нет в этой зависимости!

226

227

228

229

230

231

232

233

234

235

236

237

238

239

А я безработный и не парюсь, кайфую.

это нормально, если у тебя при этом есть источники дохода пассивные и ты уверен в будущем
а если это на шее у стареющих родителей происходит....то не очень

240

Вы здесь » САОН » Для чтения » Сломать порок в себе..