Сломать порок в себе..
Сообщений 121 страница 150 из 682
Поделиться1272015-06-20 10:54:35
Держись, все наладиться!!!
Поделиться1282015-06-22 18:41:19
Спасибо, уже получше)
Поделиться1342015-07-01 22:52:19
На работу пока не спешу..
А вот в этом-то, мне кажется, и основной корень проблемы. Пока у тебя нет дела, которое будет занимать большую часть твоих мыслей, бросить будет значительно сложнее.
Депресняк насчет летящего времени попробуй обратить себе на пользу: рассматривай его как стимул к изменению.
Плавание очень помогает спине, я меньше через месяц регулярных занятий с тренером стал гораздо прямее ходить.
Поделиться1362015-07-04 19:25:45
это да, но проблема в том, что мне ничего не интересно сейчас. точнее кое-какие интересы есть, но они очень слабо коррелируют с зарабатыванием денег. хотя я попробую ещё поискать работу на след. неделе, может найду адекватные варианты, без особой нагруженности
Зарабатывать деньги может быть и не совсем приятно, но сама возможность их заработать служит достаточным стимулом)). У меня просто знакомые есть, которые по полгода активно работу ищут, и не могут найти. А тебе вакансия сама в руки плывет, а ты отказываешься. А так можно всю жизнь варианты перебирать, дескать "все не то".
Это всего лишь совет. Поступай как знаешь.
Поделиться1432015-07-25 12:50:42
[hide=5]
опять отметился на антио
что я им хотел сказать - так и не понял до конца
скорее всего просто попытка высказать свою обиду на тот форум, если по чесноку
и на их нежелание что-то менять
впрочем, это уже их проблемы. даже те несколько постов помогли антиошникам как ресурсу (хотя там были советы пользователям и без троллинга). а надо этому форуму помогать.
по теме:
исправил режим сна
ездил по делам
сегодня гулял
но на работу тогда не поехал - проспал
планирую на след. неделе
не онанировал, но иногда ощущаю легкую тягу
/hide]
Поделиться1492015-08-23 20:57:39
Моя тактика, мой метод:
- регулярные отчеты в этом дневнике
- относиться к о. как к пороку и извращению, а не как к "вредной привычке"
- искать способы того как можно сжечь стресс без о. и прочих пороков
- регулярные занятия физической культурой/спортсекция (когда приду в себя хоть немного)
- выходить на улицу КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- не больше 1 часа ПК в день. плашет и т.п. можно побольше, но с пользой (лекции с ютуба, иностранные языки и т.п.)
- любую фантазию пресекать в зародыше
- при сильном возбуждении отжимания и подтягивания
- помнить что после срыва я сам же буду жалеть
- не заходить на потенциально опасные (с эро-контентом) сайты
В перспективе вообще планирую отключить себе интернет на полгода-год. Но это имеет смысл делать, если есть работа и т.п. иначе это депресняк. А депресняк это срыв.
Правильная тактика,но вот в перспективе думаю что ненадо убегать от интернета в думках что спасешься от онанизма,надо более глубоко понять зависимость и тогда уже избавишься окончательно!Сил тебе и разума побольше!Знание это сила!