САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САОН » Для чтения » Сломать порок в себе..

Сломать порок в себе..

Сообщений 121 страница 150 из 682

121

122

123

124

125

126

127

Держись, все наладиться!!!

128

Спасибо, уже получше)

129

130

131

132

133

134

На работу пока не спешу..

А вот в этом-то, мне кажется, и основной корень проблемы. Пока у тебя нет дела, которое будет занимать большую часть твоих мыслей, бросить будет значительно сложнее.

Депресняк насчет летящего времени попробуй обратить себе на пользу: рассматривай его как стимул к изменению.

Плавание очень помогает спине, я меньше через месяц регулярных занятий с тренером стал гораздо прямее ходить. :cool:

135

136

это да, но проблема в том, что мне ничего не интересно сейчас. точнее кое-какие интересы есть, но они очень слабо коррелируют с зарабатыванием денег. хотя я попробую ещё поискать работу на след. неделе, может найду адекватные варианты, без особой нагруженности

Зарабатывать деньги может быть и не совсем приятно, но сама возможность их заработать служит достаточным стимулом)). У меня просто знакомые есть, которые по полгода активно работу ищут, и не могут найти. А тебе вакансия сама в руки плывет, а ты отказываешься.  А так можно всю жизнь варианты перебирать, дескать "все не то".
Это всего лишь совет. Поступай как знаешь.

137

138

139

140

141

142

143

[hide=5]
опять отметился на антио
что я им хотел сказать - так и не понял до конца
скорее всего просто попытка высказать свою обиду на тот форум, если по чесноку
и на их нежелание что-то менять
впрочем, это уже их проблемы. даже те несколько постов помогли антиошникам как ресурсу (хотя там были советы пользователям и без троллинга). а надо этому форуму помогать.

по теме:
исправил режим сна
ездил по делам
сегодня гулял
но на работу тогда не поехал - проспал
планирую на след. неделе
не онанировал, но иногда ощущаю легкую тягу
/hide]

144

145

146

147

148

149

Salem написал(а):

Моя тактика, мой метод:
- регулярные отчеты в этом дневнике
- относиться к о. как к пороку и извращению, а не как к "вредной привычке"
- искать способы того как можно сжечь стресс без о. и прочих пороков
- регулярные занятия физической культурой/спортсекция (когда приду в себя хоть немного)
- выходить на улицу КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- не больше 1 часа ПК в день. плашет и т.п. можно побольше, но с пользой (лекции с ютуба, иностранные языки и т.п.)
- любую фантазию пресекать в зародыше
- при сильном возбуждении отжимания и подтягивания
- помнить что после срыва я сам же буду жалеть
- не заходить на потенциально опасные (с эро-контентом) сайты
В перспективе вообще планирую отключить себе интернет на полгода-год. Но это имеет смысл делать, если есть работа и т.п. иначе это депресняк. А депресняк это срыв.

Правильная тактика,но вот в перспективе думаю что ненадо убегать от интернета в думках что спасешься от онанизма,надо более глубоко понять зависимость и тогда уже избавишься окончательно!Сил тебе и разума побольше!Знание это сила!

150

Вы здесь » САОН » Для чтения » Сломать порок в себе..