Samson написал(а):Раз это смешно,надо иного раз.И не надейся на быстрый результат,научись узнавать девушку,которой ты понравился до подхода,я так думаю )
Лол, как это сделать?))
Просто, я заметил, что последнее время много всяких псевдотехник по узнаванию характера человека по внешнему виду и чертам лица. Физиогномика, например. Все это полный бред.
По внешнему виду, конечно, иногда можно сделать какой-то вывод, кем является человек. Например, если человек в грязной одежде, немытый, непричесанный, с разбитым лицом, то понятно, что это бомж. Ну а обычного человека, выглядещего, как среднестатистический, просто так узнать невозможно. Если бы были какие-то реальные техники, то ими бы владели органы. А сколько раз отпускали реальных убийц и маньяков?!
Я знаю девушку, у которой со внешним видом совсем плохо. Уродливая, косоглазая, жирная. Лол, но ее трахала почти вся местная войсковая часть в каком-то там году. Около 300 человек, а так же офицеры, прапорщики, сержанты-контрактники
Есть еще знакомая, у которой шикарный внешний вид. Она очень следит за собой, она стройная с красивым телом и лицом. Но она девственница в 28 лет из-за многочисленных комплексов. Родители травили. Но все равно странно, как так получилось.
Бывает, смотришь на девушку, милая и скромная. А потом узнаешь, что ее пускали по кругу
То же самое с мужчинами. Есть у меня приятель, который на внешний вид совсем какой-то хиляк. Худощавый, тонкорукий. Но он машина для убийств просто, однажды он избил около 10 человек. Некоторым вызывали скорую:D
Есть у нас в городе пожилые долларовые миллионеры с ресторанами, клубами, гостиницами и тд. И оба ездят на велике, в старых шортах и футболке. И выглядят, как всю жизнь проработавшие на заводе пенсионеры.
А есть у меня так же знакомые, которые одеваются и выглядят прям как какие-то звезды
но питаются дошираком и живут на 15 тысяч в месяц.
Нет, по внешнему виду практически никогда невозможно определить, кем является человек, чем занимается, какой образ жизни ведет и все остальное.