САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САОН » Только для чтения » АнтиО


АнтиО

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Salem написал(а):

Предлагаю закрыть тему.

Поддерживаю.

32

Добавлю лишь что заявление:

AdmAntio написал(а):

Конкретно это сообщение пишу я, andion. Не хочется сейчас отвечать Стимулу по его пунктам. Его позиция кажется обоснованной, если не учесть того, что я ему протягивал руку, когда у него возникли непонимания с другим админом Антио, но он не захотел даже поговорить онлайн, пообщаться.

тоже не соответствует истине.
Во-первых, никакого протягивания руки и предложения поговорить я не увидел. Был лишь номер аськи на который при желании можно писать. Флудить в аське в мои планы не входило, да и непонаслышке зная о странном интересе андиона к школоте и троллям, с которыми он общается в аське, ради такой непонятной компании регистрироваться в аське мне не хотелось. Для обсуждения вопросов я предложил общаться через е-мэйл, но ответа не последовало.

AdmAntio написал(а):

ЗЫ: Эта улыбательная ситуация напомнила мне случай, который был с одним типом на антио, который ушел на Онанистов.нет несколько лет назад, и оттуда стал плеваться в антио издалека. Ты должен помнить этого деятеля. Я тогда пошел в то обсуждение, боясь, что он реально сильный оппонент, у которого четкие и железные доводы, почему на антио все не так.

В чем смысл данной параллели - непонятно. Такими приемами демагогии начинают пользоваться когда не хватает собственных доводов.
Про "на антио все не так" я уже высказался ранее - это глупые и бессмысленные заявления.

Первопричина того почему АнтиО вырождается - некомпетентность человека, стечением обстоятельств ставшего главным администратором и назначаемых им людей, которые далеки от проблемы ради которой и создавалось сообщество.

33

Перенес пост из дневника: Бросаю. Помогите.

Откуда вообще появился этот миф что сидя на АнтиО вы чем-то себе помогаете?
Положите на чаши весов плюсы и минусы - что перевесит?

Я уже писал про "три кита" АнтиО:

1. Возведение онанизма в ранг непобедимого врага и "бросания" как цели всей жизни
У типичного пользователя АнтиО кругозор жизни сводится к минимуму - имитация работы/учебы, отсутствие отношений и друзей, фастфуд, компьютерные игры, бесконечный просмотр фильмов и сериалов, кухонная философия, клавиатурные бои на форуме, фрустрация и депрессия.
Живые трупы.
Нормальный человек с широким жизненным кругозором, у которого онанизм остался в прошлом еще в юности, зайдя на форум будет поражен такой убогостью и нищетой духа.
Если высшей планкой в своей жизни человек поставил НЕ достижение успехов в профессиональной, политической, научной, предпринимательской, спортивной, художественной деятельностях, а некое абстрактное "избавление от мастурбации", то стоит ли удивляться что за несколько лет просиживания и прод*****ния на форуме в его жизни ничего не изменилось? Ах да, они же СТРЕМЯТСЯ К ЛУЧШЕМУ)))
Когда-то на форуме это было названо "эльфизмом". Мне больше нравится слово "эстрогены".

Бросать онанизм надо. Заниматься саморазвитием необходимо. Только почему у большинства не просто "воз и ныне там", а это еще и начинает восприниматься как норма? Всё еще уверены что форум вам помогает?

2. Зацикливание на мифической труднодоступности секса.
На Земле более трех МИЛЛИАРДОВ женщин, большинство из которых половозрелые и монашками становиться не собираются. Секс для них такая же потребность как и для вас, мужчины. Для многих из них это даже более острая потребность чем для вас.
И вы не можете найти себе ОДНУ? Бесконечное нытье в дневниках о  том как хочется девушку и вот прям ну никак не получается ее найти. Хватит поддаваться на эту леопольдо-искандеровскую пропаганду! Чему вас могут научить девственники у которых в голове кисель и вата? Какие-то эстрогеновые рассуждания про "не такую как все", телегонию, аборты, мир во всем мире... Спуститесь на землю. Всё намного проще, а чем больше вы будете забивать себе голову пикаперской и антиошной ерундой тем меньше будет в вашей жизни любви и секса.
По опыту могу сказать что это надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ чтобы годами оставаться без секса и отношений, чем антиошные онанисты с успехом и занимаются. К сожалению.

Да и признайтесь в конце концов что вся разница между Академией онанизма и АнтиО в том что вы НА СЛОВАХ осуждаете онанизм, а они хвалят, но мастурбируете вы ОДИНАКОВО. Когда я еще заходил на АнтиО то всё время поражался - сплошное нытье... Срывы, срывы, срывы. (Причем что интересно срывом называют мастурбацию которая произошла через два-три дня после предыдущей. Ребята, называйте вещи своими именами - это не срыв, вы продолжаете мастурбировать). Я уже ненавидел это слово. Уже мог быть месяц воздержания, но постоянно встречая слово СРЫВ я подсознательно примеривал его на себя. И сознательно этого не получится избежать, если вы по настоящему зависимы (т.к. позеры и тролли могут сидеть на АнтиО годами, с ними ничего не случится, и к сожалению, они составляют подавляющее большинство тамошней администрации) то какой смысл в дальнейшем нахождении в палате с тяжело больными если вы пошли на поправку?
Или вам просто нравится мастурбировать?

3. Культивирование собственной ущербности.
Чтобы в полной мере это осознать вступите в закрытый раздел под названием САО. Гарантирую, что через год активного участия в нем унылость и депрессия станут для вас нормой. Вам сначала придумают "болезнь", а потом будут ее "лечить". Очень жаль таких людей как Оптимизирующий и Айвенго. Им нужно как можно быстрее бежать с АнтиО, пока оно окончательно не сломало им жизнь. Дело конечно сугубо личное, просто взгляд со стороны. Но скажите, почему на АнтиО стражайше караются призывы уходить с форума? Казалось бы демократия, и такая точка зрения тоже должна иметь право на жизнь. А нет, не всё так просто. Администрации плевать бросите вы или нет. А после ухода Арча про этот аспект вообще можно забыть, это уже просто развлекательный сайт для общения. Еще одна "социальная сеть", виртуальный мир, в которых вы и так уже увязли как в болоте.
Ваша главная проблема не в том что вы онанисты, а в том что вы выросшие в тепличных условиях овощи. В ваших проблемах виноваты ясли, детский сад, школа, учителя, гопники, родители, родственники, политики, порнодельцы, врачи, и конечно же, в первую очередь женщины, куда же без них, НО ТОЛЬКО НЕ ВЫ САМИ.
Заходишь в едва ли не любой дневник и читается между строк: пожалейте меня... Верх маразма который я видел у пары товарищей это "депрессия, которая началась еще в детском садике и длится до сих пор".
Жизнь это не АнтиО, жалеть не будет.
Поймите: только вы несете ответственность за то как живете. Постоянно искать "волшебные таблетки" бессмысленно. Заниматься самобичеванием и искать виноватых тем более. Всё это можно прекратить одним щелчком пальцев.

В полной мере это я осознал только когда перестал заходить на АнтиО и сравнил свою теперешнюю жизнь и тогдашнюю.
Скоро я окончательно ухожу в реал. Это самое важное что я хочу вам сказать как бывший ведущий, модератор и админ.
Я лишь дал пищу для размышлений. Думайте своей головой


Вы здесь » САОН » Только для чтения » АнтиО