САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САОН » Личные дневники » Избавление


Избавление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет,
Мне 26 лет и мустурбировать начал с 11 лет. Во время армии в 22 года был перерыв, но потом все заново. Пол года назад переехал в СПб, про бывал начать свое дело, но из-за постоянных перепадов настроения при малейшей неудачи опускаются руки, перестает быть интересна любая активность, ещё больше начинаю [CENSORED], зависать в интернете и поедать сладости.
Вообще я не употребляю алкоголь и не курю (ещё в школе понял что это гиблое дело, просто в семье были негативные примеры).
А вот зависимость от ананизма, тупой серфинг в интернете и сладкое - это мои слабости, которыми я замещаю неудавлетворенность своей жизнью.
На данный момент девушки нет.

Сегодня первый день когда я не занимал онанизмом и особо не думал на сексуальные темы. Буду стараться исключать возможность провокации - в интернет заходить только по необходимости.
Больше читать, заниматься спортом, гулять, общаться и работать. И самое главное это формировать позитивное мышление, а то стал замечать сколько у меня [CENSORED] в голове))

Буду вести этот дневник и рассказывать, что работает, что нет. С какими трудностями сталкиваюсь и что хорошего со мной происходит.

Первый день прошел легко посмотрим что дальше.

2

Здравствуй!
Добро пожаловать на форум!
Вообще серфинг - злая шутка. Ненароком можешь наткнуться на информацию эротического характера, которого в интернете навалом. А это 90% срыв. Есть возможность временно ограничить от себя компьютер и интернет?

3

Только если в не рабочие время!

4

День 5
Предыдущие четыре дня прошли нормально! Практически не было позывов.
Но вот наступили выходные, для меня это самые сложное время так как особо не чем заниматься!
Но я придумаю как себя развлечь не прибегая к своей страсти!

5

День 6
Сегодня ночью приснился сон эротического содержания, проснулся в 5 утра очень сильно возбужденный, но смог себя сдержать и дальше лег спать.
Думаю организм пока ещё не отвык от каждодневного получения доз гормонов (наслаждения) за счет онанизма и он сопротивляется таким образом.


Вы здесь » САОН » Личные дневники » Избавление