САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САОН » Личные дневники » Salem


Salem

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

У меня был срок без малого (менее недели) два месяца, но потом я сорвался. Маэстро хорошо описал этот момент, без кардинальных перемен в жизни (в том числе и в личной) риск сорваться остаётся.

32

Я тоже сорвался после недели кажется.
Но желания нет такого сильного.Чувствую,что оно угасает.
Но похоть вещь хитрая.

33

Привет. Держусь около месяца, чуть меньше. Начинал без цели бросить, а просто взяв перерыв. Без трех НЕ, иногда допускаю косвенный поиск..

34

Чуть больше 2х месяцев.

35

Salem написал(а):

Чуть больше 2х месяцев.

Отлично!

36

Проблемы есть. Это отсутствие нормальных поллюций и эмоциональное напряжение. Но второе под вопросом. Возможно это отдельная проблема которая напрямую с воздержанием и не связана.

37

Почему я против воздержания ради воздержания. Что такое воздержание, завязка? Это значит, что позывы к онанизму есть, но человек их сдерживает. Надо разбираться, почему есть позывы и устранять эту причину. Да, сам онанизм - это очень гадко. Но он выполняет функцию клапана для снятия негатива. И неизвестно, что лучше, онанизм или какое-то соматическое заболевание. Пока будет накапливаться негатив к самому себе - будут и подобные клапаны - нанизм, курение, водка и т.д..

38

Надо заметить круг зависимостей вместе с онанизмом,даже какие-то мысленные автоматизмы могут давать толчок к онанизму и др.зависимостям.

39

Дело в том что "последние разы" не работают. Как бы это странно не звучало, но на нынешний срок я вышел взяв что-то вроде перерыва, без соображений бросать навсегда, хотя такие мысли тоже были.

40

Maestro, я согласен. Но для меня остается открытым вопрос, можно ли решить проблему личной жизни без воздержания.

41

Была поллюция. Перед ней активно фантазировал ночью, был вообще на грани того чтобы начать тереться, но касаний пч не было. Можно долго рассуждать, был ли это заочный онанизм или нет, но психологически реально стало легче. Правда вчера опять пустился в косвенный поиск и вышел на картинки со своим триггером, но к срыву это не привело. Но лишний дискомфорт, в этом нет ничего хорошего.

42

Из-за режима сна и общей неорганизованности сегодня не получил работу. Чувствую себя идиотом. Правда там был не прямой отказ и я не исключаю что попробую еще раз, наладив его и подготовившись получше.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

43

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

44

После поллюции стало легче, где-то на неделю. Сейчас опять проблемы с тем что не могу справиться со стрессом..

45

Был срыв. Не справился с внутренним психоэмоциональным напряжением.

46

Опять случился невроз "чистого воздержания" - допускал пару дней назад недолгий, буквально 2 минуты, поиск, даже не порнографии, а ближе к эротике. Но наступило начало месяца и весны, и я подумал что "а может начать с чистого листа". И очень напряг этот момент, того что я же уже искал эротику, пусть и недолго. В итоге сорвался сам того не хотя. Типичный невроз крайней даты. Срыв не из приятных и по сути чуть ли не усугубил положение. Тем более в "первое число" и новую команду Антио и я не успел. Но у ситуации есть плюс - я наконец-то смог стереть эротику с флешки.

47

С тех пор как сорвался зимой так и не получилось продержаться дольше 14-15 дней.

Отредактировано Salem (2018-07-23 23:13:13)

48

Salem написал(а):

С тех пор как сорвался зимой так и не получилось держаться дольше 14-15 дней.

Я пришёл к выводу, что онанизм - это способ получения дофамина. Поэтому после начала воздержания от онанизма начинается депрессия, самокопания и т.д., что мы наблюдаем и на АНТИО и здесь тоже. Как раз примерно 10 дней депрессии. Первые 4-5 дней настроение держится за счёт последней"дозы". Вот тебе и 14-15 дней.

49

Был срок в 19 дней, но не совсем чистый.

Отредактировано Salem (Сегодня 15:29:17)


Вы здесь » САОН » Личные дневники » Salem