САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САОН » Только для чтения » Делай, как я


Делай, как я

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Пятница. Вчера был срыв.
Чем заниматься в выходные?
Развитием. Делать себя, свою жизнь лучше.
Список задач на эти выходные:
1. Профессия, сделать небольшой проект.
2. Профессия, прочитать 6 глав из книги.
3. План развития форума.
4. Статья на форуме.
5. Вымыть полы в квартире.
6. Вычистить кухню и ванную.
7. Приготовить суп.
8. Купить джинсы.
9. Купить спортивный костюм.
10. Купить подушку.
11. Купить тапки.
12. Пробежка 1.
13. Пробежка 2.
14. Гимнастика 1.
15. Гимнастика 2.
16. Видео с Ларри Смитом о карьере.
17. План действий на работе.
18. Фильм Рейд (либо аналогичный).

2

Выходные прошли неплохо, плодотворно, решал накопившиеся задачи. Закрыл, примерно, половину списка. Тянет трогать член каждый день. Нервничаю много. Ничего не успеваю. Надо, наверное, как-то организовать разгребание моего завала из самых разнообразных дел: быт, профессия, физо, здоровье, внешность, общение, форум, родные, личная жизнь. Дел очень много. Я попробую вести список дел и отмечать выполненные задания. Чтобы хоть как-то упорядочить свои движения. А то всегда в каком-то аврале. Пора уже навести порядок в своей жизни. Вот на выходные написал список, а в выходные закрывал его - сразу ощущается движение вперед, развитие. Ясно, на что потратил время. Эффект от списка задач двойной: помимо порядка в мыслях и поступках, помогает всегда быть занятым и выдерживать тягу трогать член. Если не знаешь, что делать, делай самого себя лучше (сильнее, умнее, добрее и т.д.). Почему-то ощущаю себя белкой в колесе. Нет порядка в мыслях. Да, нужно вести списки дел, считать, на что уходит время, вести дневник тренировок. Да много всего нужно. Я как будто в начале большой стройке. Все копошился-копошился годами. И только очухался. Как-то сумбурно мысли излагаются. Ну и ладно.

3

В отпуске. Каждый день работаю физически. Разум и нервы отдыхают. Сейчас необходимо отдохнуть от сидения в офисе, от рабочего бардака, успокоиться, основательно размять тело, отдохнуть от шума и толкучки мегаполиса, набраться сил. Все. Вот этим и занимаюсь. Сплю, работаю на огороде да по хозяйству, помогаю маме, немного бываю за компьютером, читаю книги немного. Стараюсь побольше бывать занятым. Вопросы работы, физо и личной жизни пока в стороне. На все меня не хватит сейчас. Ощущаю нависшую депрессию, которая изредка дает о себе знать - злюсь по пустякам, иногда бывает трудно сосредоточиться. Стараюсь воспринимать эти факты спокойно - депрессия есть результат отказал от онанизма. У меня недавно была череда срывов после 5,5 месяцев воздержания. Сейчас 8-й день живу без онанизма. Запойный онанизм есть отказ от жизни, отказ от свободы, от решений и от ответственности. Лечение онанизма необходимо строить на активном включении в жизнь. Поэтому, стараюсь каждый день делать какие-нибудь полезные дела. Пока акцент на бытовых, хозяйственных вопросах. На очереди - возобновление тренировок и статьи для форума.

4

Сегодня была поллюция. Неожиданно.
Понял, наконец, как надо назвать дневник.
Делай, как я - девиз передачи знаний посредством личного примера.
Заметил тягу к просмотру эротики. От просмотров воздерживаюсь.

5

Сегодня снова была поллюция. Утром. Был эротический сон. Что-то зачастили поллюции.
Позавчера ощущал тягу к онанизму. Выдержал, не трогал член.
Смена обстановки, жизнь вдали от мегаполиса, физический труд и работа над собой помогают воздерживаться.
В этом я уверен.

6

у меня бывало так что 2 поллюции в ночь, и так же как у тебя либо 2 ночи подряд либо с небольшим перерывом, не скажу что это нормально, но то что ты не один такой - факт..для меня это было 1) следствием эротизации 2) привычка к частому фапу проявляется в поллюциях, ты [CENSORED] прекратил, но семя выделяется как раньше при фапе первое время, потом это все приходит в норму

7

Вчера был тройной срыв. Весь день прошел хорошо, а ночью была потеря контроля. Желания продолжать нет. Как-то я неготов оказался к столь внезапному накату зависимости. Днем занимался разными делами, а ночью бац и срыв. Хотя, тревожные звоночки были до этого - фантазии несколько дней были. Заметил, что когда в голове рождалась фантазия, я словно цепенел, замирал. Тупняк какой-то в такие моменты. Фантазии о сексе, естественно. Отношусь к срыву спокойно - это часть нашей работы, как кашель у больного. Без онанизма после предпоследнего срыва прожил 11 дней. Достаточно легко прожил. Надо подумать о вчерашнем, разобрать допущенные ошибки, извлечь какой-то полезный урок. А сейчас двигаемся дальше. Сегодня у меня физический труд - дела по хозяйству, профессиональное развитие - книга по профессии и статья на форуме. Надо сделать сегодня как можно больше.

8

не хочешь пари до конца лета?

9

Можно много написать уже. Да что-то сил нет. Как же легко сломать человека в детстве...

10

Это да ..  воспитание конечно большую роль играет ..

11

Даже шевелиться тяжело, не то что писать. Пытался заставить себя черкнуть что-нибудь. Думал о походе к психотерапевту. Тяжесть. Все существо хочет просто исчезнуть. Не умереть, а вообще исчезнуть, не быть, как не было его 27 лет назад.

12

Враг меня разозлил. Встаем.

13

Уже две недели, как веду дневник тренировок. Записываю длительность каждой тренировки, время прохождения кросса, количество повторений каждого подхода и различные замечания. Дневник нужен, чтобы анализировать ошибки и успехи, прежде всего, ошибки - они дают больше знаний. Анализировать опыт тренировок и оптимизировать режим. Каждое занятие делаю пометки в телефоне, а по приходу домой - запись в тетради.
Тренировки сейчас без железа. Используемые упражнения: подтягивания на перекладине, подъемы ног к перекладине, подтягивания на брусьях (спасибо, Татарин), подъемы ног на брусьях, отжимания на брусьях, отжимания на кольцах, отжимания от пола, медленные приседания, подъемы на носки. Это по силовой. Есть беговая. Пока две дистанции - легкая и средняя. Программы, как таковой нет, занимаюсь интуитивно, по ощущениям определяю, какие мышцы пора нагружать, а каким еще надо отдыхать.
Учет срывов также веду. На данный момент, в мае каждый третий день - срывной. Срывы, как правило, двойные или тройные. Одинарных не припоминаю. Отличительная особенность многих срывов - неожиданность, внезапность наступления, перехода из бодро-радостоного занятия различными делами к состоянию одержимости. Могу несколько дней успешно работать по нескольким фронтам, а потом за 5 минут перекинуться в онаниста. Онанизм связан с физиологическими изменениями в головном мозгу. Так вот после срывов это ощущается. Как будто что-то отпускает в голове. Но в день срыва в голове круговерть депрессивных мыслей и одержимость сексом. Срывы раз в 3 дня порядком выбивают меня из колеи - сбивается режим сна и тренировок. А при жизни в мегаполисе и работе в офисе это вещи, необходимые, как воздух.
Стараюсь сопротивляться депрессии. При ощущении депрессии особое внимание обращаю на то, чтобы быть занятым, добиваться маленьких успехов в реальной жизни. Работать, работать, работать, пусть медленно, пусть тяжело, но двигаться, иначе депрессия будет давить еще сильнее. Я долгое время отступал при атаке депрессии. Теперь понимаю, что надо не отступать, а нападать - сопротивляться депрессии трудом. Пишу списки задач - так легче собраться с мыслями и подытожить день или выходные.
Первым делом самолеты, ну а девушки потом - хороший вариант для здоровых людей. Вчера окончательно осознал, что на меня очень сильно давит факт неумения общаться с женщинами. Попытка сблизиться с незнакомой женщиной для меня подобна попытке головой пробить железобетонную стену. Иногда я вижу женщин, с которыми хочу пообщаться, но не могу этого сделать. И осознание этого меня сильно подкашивает. Вчера был такой случай. Недавно классифицировал свои проблемы, чтобы применить принцип "разделяй и властвуй". Выделил 7 направлений работы. Когда я начинаю перескакивать с одного на другое или разрываться между ними, у меня начинается нервотрепка - так было в пятницу, например, тоже был срыв. Поэтому, надо как-то упорядочить свою работу по обустройству жизни. У меня на первом месте сейчас - общение с женщинами. Надо преодолеть этот барьер, чтобы он не давил и не мешал решить другие задачи, жизненно важные.
Как легко перестать работать в дневнике. Один день не написал, отложил на потом, второй день. И пошло, поехало, три недели не писал. Дневник надо вести регулярно. Дневник нужен, чтобы выразить ясно свои мысли, выпустить их из головы. Дневник нужен. Я что-то заленился. Надо работать в дневнике. Это серьезное дело. Поскольку срывы у меня обычно в вечерне-ночное время, оптимальным временем делать запись является утро. Утром уже ясно, как прошел день минувший. Плюс, утром можно набросать дела на новый день.
Другим важным направлением работы является сон. Сегодня встал примерно в 8 утра. Это далеко от моего идеала - семи часов. Но даже подъем в 8 утра делает жизнь лучше. Можно спокойно привести себя в порядок, позавтракать, сделать запись в дневнике, обдумать дела нового дня. Когда встаю в 9-10 часов, приходится спешить, все делать бегом, в душе спешить, за чаем спешить, в дороге спешить. Эта спешка средь бела дня нередко завершается опозданием на работу. Я нервничаю, когда поздно встаю и спешу потом везде. А это так же может быть спусковым крючком депрессии. Теперь понимаю, что значат слова "на день без онанизма надо настраивать с утра". Прежде всего, надо вовремя встать. Потом - сновательно привести себя в порядок и настроиться на новый день.

14

Правильные вещи говоришь...Еще бы всегда хватало воли исполнить запланированное..

15

Как же все-таки хорошо вставать пораньше. Никуда не спешишь. Можно проветрить квартиру, пока воздух свеж. Бессоница всю неделю. Сплю по 5-6 часов, часто с перерывами. Наверное, из-за этого слегка повышенная температура. Усталость. Днем иногда сильно хочется спать. ПОзавчера был срыв. Понял, что онанизм находится в тесной связи с неорганизованностью. Неорганизованность, неустроенность жизни. Вот позавчера я мог просто лечь спать - был сильно уставший- и так мог бы избежать срыва. Нет режима сна. Нет режима тренировок.Без сна сбиваются тренировки. Без тренировок ухудшается самочувствие. Не организован сон. Не организованы тренировки. Не орагнизован досух. Не организовано общение. Неорганизованность на работе. Это и есть кризис. Когда все так неорганизованно. Онанизм есть выражение кризиса. В целом, настроение хорошее. Все получится, я думаю.

16

2 дня без онанизма. Настроение рабочее, спокойное, доброе, сильное. Вчера вечером неожиданно ощутил прилив этих качеств. Пишу специально, чтобы зафиксировать этот момент. Сегодня чувствую себя лучше, чем на протяжении недели - выспался и температура, вроде, нормальная. На улице жара, значит, физо и прогулка только вечером будут. Вчера вечером душевно прогулялся по парку. Сейчас надо написать план работ на выходные и будущую неделю. Выходные - время работать над качеством жизни, делать жизнь лучше, заниматься организацией, устройством жизни. Много времени просаживаю в интернете. Надо проработать эту тему. Поехали.

17

4 дня без онанизма. Выходные прошли неплохо: занимался физкультурой, профразвитием, писал планы, приводил в порядок мысли о накопившихся проблемах. Но ощущал какую-то разбитость, предже всего, умственную усталость. Вчера накатывала тоска - устал я от неустроенности жизни. Вроде, отпустило. Режим сна сбит. Сегодня хотел встать в 6 - не встал, уснул только часам к пяти. Ладно, значит, вечером буду хотеть спать. Как раз сегодня на вечер есть планы - не будет возможности лечь слишком рано. Есть шанс лечь в 10-11 и встать в 6-7. Настроение хорошее.

18

5 дней без онанизма. Встал сегодня в 7 утра - это хорошо. Лег в районе часа. Вчерашний день прошел неплохо, устал сильно. Днем работал, вечером мотался по столице. Настроение хорошее. Сейчас надо набросать план на день, и вперед.

19

7 дней без онанизма. Проблемы с засыпанием. Как будто боюсь засыпать. Организм устает, а я не ложусь спать вовремя. Неорганизованность. Много дел. Не успеваю их делать. На удивление, спокойное настроение. Хотя, вчера был конфликт на работе. Надо его обдумать и решить для себя, прав я был или нет. 7 дней без онанизма это хорошо. Вчера была тяга к порно - посмотрел пару минут.
Я думаю, все будет хорошо.

20

База, как твои дела? Ты давно не писал о себе.

21

Дела бывали и похуже. В целом, не жалуюсь. Вчера сорвался после 11 дней воздержания. Работу над ошибками пока не делал. Меняется отношение к жизни, стараюсь быть спокойнее и организованнее, быть более собранным, меньше распыляться. Трудно выразить это словами. Кое-что меняется. На прошлой неделе не было времени на тренировки. В выходные была трудовая терапия. Вот. Неплохо все, в смысле, вроде, работаю над собой. Срывы лишь отдельные проигранные сражения в большой войне жизни. Дел очень много, но я стараюсь не нервничать, не разрываться между ними, а спокойно разгребать завалы, думать. И не спешить. Жить и работать над собой. И развиваться. Это важно. Ленс, спасибо, что написал. Так сказать, мотивировал меня написать этот пост. А то у меня никак не оформится ясная мысль для дневника. Так бы и откладывал, наверное, эту запись, если б не ты. Ведение дневника считаю полезным делом.

22

Срываюсь то через день на второй, то через два на третий. Происходит самая настоящая и явственная утрата контроля.

23

Думал на выходных, чем заполнить пустоту в жизни. Ясный ответ не сформулировал, но смог выделить несколько фактов:
1. Решающую роль в наполнении существования здоровым содержимым играет дело, занимающее основную массу времени.
2. Мастерское выполнение работы дает мне радость и является хорошим средством самовыражения.
3. Стабильная работа дает мне финансовую свободу, общение, стимул содержать разум в форме и соблюдать какой-никакой режим.
4. Есть смысл вкладывать силы в развитие профессионального мастерства, основательно и без суеты заниматься самообразованием.
5. Желание жить дома и желание заниматься интересным делом сейчас взаимоисключают друг друга.
6. Вопрос организации жизни в долгосрочной перспективе остается открытым, обдумывать его решение надо спокойно.
7. Хочется борьбы, побед, трудностей и успехов. И хочется делать свое дело так, как никто не делал.
8. Вопрос о том, в чем же мое дело, остается открытым, сейчас надо мастерски делать то, что делаю.
9. Хочется развивать в себе мужество, заниматься мужскими делами: спортом и другими, список можно большой написать.
Ум, будто заторможен сегодня. Видимо, депрессия так себя выражает. То зацикливаюсь на чем-нибудь, то забываюсь за чем-нибудь, то перескакиваю с одного на другое, в общем туплю. Корить себя за это не вижу смысла. Это лишь выражение болезни.

24

1 день без онанизма. Неслабо так обжало депрессией. Вчера была тяга к онанизму. Преодолел ее и уснул. Уснул поздно, встал поздно.

25

Вчера сорвался. Страшная депрессия. Кто познал, тот пониманиет. Кто преодолел, того уже ничем не пошатнуть.
И уже, примерно пару месяцев стабильно посещают мысли о том, чтобы закончить все. Делать это не буду, но мысли стабильны.

26

База написал(а):

Вчера сорвался. Страшная депрессия. Кто познал, тот пониманиет. Кто преодолел, того уже ничем не пошатнуть.
И уже, примерно пару месяцев стабильно посещают мысли о том, чтобы закончить все. Делать это не буду, но мысли стабильны.


Сочувствую, я тоже вчера сорвался, но наверное не так тяжело. Пришел к выводу, что эмоции, направленные на себя,  очень мешают, не способствуют движению вперед. Гнать надо такие эмоции поганой метлой.

27

Раньше были какие-то мечты, желания, стремления, а теперь ничего нет. Последние месяцы мое существо нередко хочет уничтожить себя или еще кого-нибудь, чаще себя. Заставляю себя жить, заставляю делать каждый шаг порой. Пытаюсь осмыслить свое положение, чтобы как-то изменить восприятие жизни к лучшему. Но на это не хватает сил. Думать стараюсь, но мысли даются с трудом. И деградирую. И много ненависти. И ничего не хочется. Но приходится жить. Что-то нездорово в голове, как бы крыша не поехала.

28

База на счет нервных растройств.. да был опыт , который начался давно и продолжается до сих пор к сожалению ,  :|  Тут вообщем то нужна косультация врача - психотерапевта , он более подробно разберется  в этом.. А мои личные наблюдения такие . Когда у человека были стрессовые факторы .. не важно где в детстве , в школе , после школы... то все это выливается в конечном итоге в дипрессии , в душевные болезни.. Факторы разные могут быть , их неисчислимое количество.. допустим вот человеку в детстве ремнем надавали по [CENSORED]  и этот процесс произошел с очень сильным эмоциональным переживанием , то это может оказаться занозой в голове с которой человек будет жить всю жизнь и это эмоциональное переживание будет постоянно вклиниваться во все сферы жизни .. так исподволь , тут и комлексы могут развиться ... точнее сказать это похоже на - лавину начавшуюся с одного маленького снежка.. Я почему привел этот пример.. потому что по наблюдениям врачей это один из основных  движков к дипресняку , который произойдет позже .. Там довольно простая схема действия .. вот прикинь есть ребенок, он любит своего отца детской , чистой любовью и однажды папаша с криками руганью  начинает бить отпрыска .. реакция очень сильная на этот поступок может быть.. это и потеря доверия , и страх , и куча всего.. мне врач об этом рассказывал , когда мы беседовали с ним..
Я привел это как пример, но смысл ясен... негативные реакции основанные на страхе , боли , безисходности  и тд. и тп.. дают мощнейший стресс для психики .. и что самое фиговое  этот стресс заложен уже в памяти , в нейронах .. от него уже никуда не деться .. нейроны то не удалиш из мозга.. Когда у человека дипра ,  доминантными становятся уже именно дипресивные зоны нейронов..  поэтому он постоянно чувствует себя фигово..
Так как дипра это болезь со всеми присутствующими фазами, началом , процесом и как эпилог - смертью .. то относиться надо серьезно к этому ..
Что делать? хм  :unsure:  .. я и сам не знаю что делать.. но пока болезнь не перешла уже в острую фазу . когда бессоница , апетит пропадает.. отсутствие сил , потеря веса ,  какие то боли начинают возникать в теле.. потряхивание головы или рук .. синдром тонельного зрения .. отсутсвие положительных эмоций , страх смерти ,  потеря стимула к жизни и творчеству.. неприязнь дневного света... Вот когда человек чуствует первые ласточки , то надо к доктору дуть и лечиться что он пропишет или посоветует..
Попозже может еще что черкну.

29

Жуткий невроз, бессоница, а вставать рано.

30

База, ты сильный, ты прорвешься!

Леха написал(а):

Что делать? хм  :unsure:  .. я и сам не знаю что делать.. но пока болезнь не перешла уже в острую фазу . когда бессоница , апетит пропадает.. отсутствие сил , потеря веса ,  какие то боли начинают возникать в теле.. потряхивание головы или рук .. синдром тонельного зрения .. отсутсвие положительных эмоций , страх смерти ,  потеря стимула к жизни и творчеству.. неприязнь дневного света... Вот когда человек чуствует первые ласточки , то надо к доктору дуть и лечиться что он пропишет или посоветует..
Попозже может еще что черкну.


Когда же наступит потеря веса? У меня есть многие симптомы, но нет потери веса, а было бы неплохо!


Вы здесь » САОН » Только для чтения » Делай, как я