САОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » САОН » Только для чтения » Сегодня первый день твоей оставшейся жизни.


Сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наконец то решился начать свой дневник на этом форуме. До этого никогда не вёл никакие дневники вообще. Это будет как минимум интересно.
За эту неделю вымотался целиком, не хочется писать длинные тексты с пафосными клятвами о том что о. больше не существует в моей жизни и всё такое. (наверное потому что я не уверен что это так.)
В общем за эту неделю много читал этот и альтернативный форум, много думал -- особенно я благодарен пользователю с ником Arch Enemy, на альтернативном форуме.(да, я знаю что это его форум, поэтому решил создать дневник именно здесь.)

Пока всё.

2

Casual_User
Что изображено на аватарке?

3

Sayeret matkal logo-Спецназ блок из Армии обороны Израиля в общем разведка и тд. Перевод дословно - Кто осмеливается, выигрывает!

4

Отлично. Хорошая аватарка. ))))

5

Значит решил подвести небольшой итог -- на сегодня у меня шесть дней. Да, я понимаю что у здешних пользователей, скорее всего, это вызовет улыбку, но учитывая что мой максимальный срок 20 дней (три года назад, и все эти три года прошли в безуспешных попытках хоть как-то изменить свою жизнь, со сроками от одного до восьми дней максимум) то для меня это существенно.

Эти шесть дней занял себя по максимуму различными делами (в основном бытовыми) -- вычитал интересную мысль, что главный враг о. -- реальная жизнь. Что ж видимо это так, поскольку эти шесть дней прошли без особых проблем.

Двигаюсь дальше.

6

Ну вот теперь у меня восемь дней.

Всё это время занимал себя по возможности как можно более разнообразными делами -- в основном мелко-бытовыми. Также читал много по теме о. и самое главное что понял -- лучше всего не думать об этом вообще, и проверив на себе понял что да, лучше не думать.
Поэтому и эти восемь дней прошли без особых проблем (для меня это практически чудо).
Выравнял свой режим сна -- в начале прошлой недели вставал в 13-12, сейчас в 5-6 утра.
Я постригся.
Я привел, на сколько это возможно, себя в более-менее приемлемый вид, после последних нескольких месяцев депрессии.
Стал заниматься физкультурой на регулярной основе.
Стал общаться с людьми -- после нескольких месяцев депрессивного самозатворничества это довольно сложно, но прогресс есть.
На следующей неделе должны решиться проблемы с работой, а там посмотрим.

Живу дальше.


Вы здесь » САОН » Только для чтения » Сегодня первый день твоей оставшейся жизни.